Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) делятся на 3 основные категории: Искусственное оплодотворение (ИИ), Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), IntraCytoplasmic Sperm Injection (ICSI – ИКСИ) – выполняются они не по желаниям, а по показаниям в зависимости от состояния мужчины и женщины.

Программа ЭКО включает гормональную стимуляцию, пункцию яичников, формирование эмбрионов (самостоятельное проникновение сперматозоидов), культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов в матку, возможна заморозка эмбрионов. Выполняется программа ЭКО по «женским» факторам, когда по мужским показателям проблема не обнаружена.

Программа ИКСИ с женской точки зрения не отличается от ЭКО. Технически содержит те же этапы, но сперматозоиды в яйцеклетки вводятся манипуляторами после предварительного отбора наиболее качественных из них, что необходимо выполнять при наличии низкого качества или количества сперматозоидов.

Для подбора врача свяжитесь со мной с помощью мессенджеров по тел.: +7-982-914-83-41 — Viber, WhatsApp, Telegram — опишите проблемы и задачи.
или
ВЫБЕРИТЕ БЛИЖАЙШЕГО К ВАМ АНДРОЛОГА ИЗ РЕКОМЕНДОВАННОГО СПИСКА: